Шоколадная колбаска/ Sweets from USSR
Описание
Шоколадная колбаска, сладость из моего детства, сладость из СССР
Ингредиенты
миндаль 70г
печенье 100г + 50г
масло сливочное 100г
шоколад (лучше темный) 100г
сахарная пудра 1 ст.л
сливки 30 мл
Приготовление
Миндаль и 100г печенья измельчить в блендере, остальное печенье мелко поломать.
Масло растопить с шоколадом, добавить сахарную пудру и сливки. Прогреть до полного растворения ингредиентов.
Соединить сухие ингредиенты и заливку.
Выложить на плёнку и свернуть колбаску.
Убрать в холодильник на 4 часа или в морозилку на 1-1.5 часа.
Приятного аппетита
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.