Турок готовит ПЕРЕЦ фаршированный из ЛЕТНИХ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ - такого вы ещё не ели!
Описание
Делаем заготовки на зиму так, как делают в Турции! Как приготовить перец фаршированный из летних заготовок покажет турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.
Ингредиенты:
Перец сушеный - 15 шт,
Фарш говяжий - 300 - 350 г,
Рис - 350 г,
Лук - 2 шт,
Помидор - 1 шт,
Укроп - 20 г,
Петрушка - 20 г,
Масло оливковое - 100 мл,
Томатная паста - 1 столовая ложка,
Соль - 1 десертная ложка,
Смесь пряностей - 1 десертная ложка.
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
❗
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.