Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РАЗГОВОРЫ НА КУХНЕ . ВЛАДИСЛАВ ТЕН – НАЦИОНАЛИЗМ ИЛИ ЕДИНСТВО НАРОДА?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Политические шоу
32 Просмотры

Описание

Мы не умеем притворяться и кривить душой.
Если смех — то громкий, если слезы — то горькие.
Мы не продаемся правительству. И не лоббируем ничьи интересы.
Мы просто хотим быть собой. Внутри себя и в этой стране.
Ведь это наше право по рождению и Конституции.
Комедия и трагедия. Из первых уст.
Канал «IsenShow», для тех, кто хочет быть свободным.

Программа «Разговоры на кухне»
Кулинарно-политическая программа «Разговоры на кухне» - это смешение жанров кулинарного и общественно-политического шоу.

Наш слоган: Вкусно.Честно.Откровенно.

Идея создания принадлежит писателю, гражданскому журналисту, блогеру Алие Исеновой и общественному деятелю Анатолию Киму.

Не секрет, что на кухне мы зачастую ведем самые искренние, душевные и откровенные разговоры по поводу всего, что происходит в обществе и государстве, порой перерастающие в горячие споры.

Гости программы – это неравнодушные люди, имеющие свое мнение и гражданскую позицию.

Сидя за кухонным столом, мы обсуждаем с гостями важные события и новости, угощая их с любовью приготовленными своими руками блюдами.

Гость сегодняшнего выпуска – известный общественный деятель, врач, лингвист, владеющий 30 языками, основатель школы Lingva10 Владислав Тен.
Мы поговорили с Владиславом на извечную для Казахстана тему. Почему за 30 лет Независимости в нашей стране так и не было создано эффективной методики преподавания? И самое главное, почему многие люди так и не понимают для чего им учить казахский язык?
Ну и конечно мы поделимся с вами кулинарными секретами. На этот раз национальное блюдо корейской кухни – кукси.
Приятного просмотра и аппетита!

Инстаграм Алии Исеновой - @isenova
https://instagram.com/isenova?igshid=1uacllry5736q

Инстаграм Анатолия Кима - @kazmma
https://instagram.com/kazmma?igshid=5agjxde12uq4

Инстаграм Владислава Тена - @vladislavten10
https://instagram.com/vladislavten10?igshid=dey5clvvfa2t

Языковой центр Lingva Ten
Уроки Казахского и Английского для Детей и Взрослых по эффективной авторской методике Владислава Тена
https://www.instagram.com/lingva10_kz/?igshid=1fa03v7hdjo57

Все выпуски кулинарного шоу #КУХОННЫЙБОЕЦ на канале Анатолия Кима:
https://www.youtube.com/channel/UCJXhkPZrMKBFBduYGrUy5eA

Студия и школа авторской фотографии 40А
https://instagram.com/studio_40a?igshid=108jvdvbw7ijf
Фотограф Елена Сорокина
https://instagram.com/lena40a?igshid=im4l4p2o3wqa

Индивидуальный пошив спецодежды, униформы любого вида, мужской и женской одежды в Астане. Вышивка логотипов.
https://instagram.com/astana_uniform?igshid=o78iiswa6tp1


Друзья, сохраняйте себе рецепт приготовления кукси.
Словом куксу, или кукси, как говорят местные корейцы, в корейском языке обозначают любую лапшу и блюда с лапшой. Для нашего рецепта холодного супа понадобится пшеничная лапша. Для дополнительных ощущений овощи для этого супа можно заправить предварительно раскалённым растительным маслом. Главный нюанс - в соотношении кислого и острого, так что обыкновенно к кукси подают соевый соус и уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина -300 г
Яйцо куриное- 2 штуки
Редис- 100 г
Огурцы- 300 г
Чеснок -2 зубчика
Белокочанная капуста - 200 г
Кинза - 50 г
Лапша- 300 г
Растительное масло -100 мл
Вода -1 л
Соевый соус - по вкусу
Уксус - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу

1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.
2. Тонко нашинковать капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, можно добавить нарезанный лук , выдавить чеснок, потом залить все раскаленным маслом и перемешать.
3. Лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
4. Редиску и огурцы настрогать на терке. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
5. Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
6. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.
7. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть капусты, говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.

Корейский суп, имеющий массу региональных вариаций, степеней остроты и глубины детализации. В частности, овощной салат в нем часто заправляют не простым, а предварительно раскаленным растительным маслом. Финального соотношения кислого и острого — двух главных тем этого блюда — нужно добиваться индивидуально, в каждой отдельно взятой тарелке. Для чего к супу следует подавать бутылки с соевым соусом и уксусом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика