"Живая еда": ферментированные продукты, блюда из щавеля и выбор оливкового масла (13.06.2020)
Описание
Чайный гриб, кимчи, соевый соус, сыры, квашеная капуста: почему ими лучше не злоупотреблять и правда ли, что ферментированные продукты продлевают жизнь?
Может ли натуральное оливковое масло стоить дешево или нужно покупать только дорогое? И можно ли распознать подделку по лайфхакам из Интернета?
Вся правда о щавеле: полезнее ли он, чем другие листовые салаты? И правда ли щавелевая кислота способствует отложению камней в почках?
А также - действительно ли мясо индейки полезнее курицы?
Все выпуски программы - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
http://www.ntv.ru/video/click1873363/?catid=4&vcid=1873363&vcver=0
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.