Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дороги, скорость, безопасность, автошколы и пончики - Мария Вашкевич в #Нефудблогер Kitchen Studio

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Приколы в транспорте
23 Просмотры

Описание

Гость #Нефудблогер Kitchen Show - Мария Вашкевич, инструктор Центра контраварийной подготовки, профессиональный водитель и человек, который научит вас как правильно держать руль и делать пончики в форме руля! =)
Да, у нас быстро не бывает, поэтому запасайтесь аппетитом, ингредиентами для пончиков и хорошим настроением - все будет не зря! Мы говорим о том, что такое контраварийное вождение (09:00), чем оно отличается от курсов высшего водительского мастерства (10:48), готовят ли у нас вообще водителей (12:47), почему в Америке старшеклассники ездят в школу на своих машинах (14:10), у нас учат водить или сдавать экзамен (16:55), что делать с хамами на дороге (22:30), как сделать пончик колечком (24:26), почему у нас нет духа законов и почему не бывает бывших юристов (25:45), с какой скоростью ездят в городе у нас и в других странах (28:20), нужно ли готовиться везти человека, срочно нуждающегося в спасении (30:45), почему трудно научить ребенка оценивать ситуацию при переходе дороги (32:40), с чем подавать пончики и почему в #Нефудблогер Kitchen Studio все только натуральное :) (42:30), почему устарели методики автошкол (50:52), и пожелания автолюбителям от инструктора (53:08).

Да, творожные пончики - предельно простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
- творог 2 пачки,
- 2 яйца,
- мука,
- щепотка соли,
- сахарная пудра,
- корица,
- топинг по вкусу,
- масло для жарки (слоем 3-4 см).
Процесс приготовления:
Смешиваем творог, яйца, соль, добавляем муку и мешаем неспеша, пока не получим густое (как бы желеобразное), липкое тесто, даем ему отдохнуть 5-10 минут. Не кладем в тесто сахар вообще!!!
В удобную неширокую посуду наливаем подсолнечное масло слоем 3-4 см, разогреваем до 160-170 градусов.
Руки смазываем маслом, лепим пончики шариками или как мы - колечками, обжариваем в масле до румяности с обеих сторон. Выкладываем пончики на тарелку и сразу густо-густо посыпаем сахарной пудрой! Готовые пончики посыпаем чуть корицей, при желании - поливаем горку пончиков топингом. Подаем с чаем, кофе или любым напитком на выбор!
Приятного аппетита!
Рецепт действительно очень простой. Простая кухня имеет свои прелести: чем проще вкусное блюдо - тем ярче будет от него впечатление, и его несложно готовить практически любому!
---
Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный
Камера/монтаж: Vladislav M3ntor
Канал в Telegram: https://t.me/notfoodblogger
Facebook: https://www.facebook.com/notfoodblogger/
Instagram: https://www.instagram.com/nfblogger/
Группа в OK: https://ok.ru/group/58914003550312/
Группа в VK: https://vk.com/notfoodblogger/
======
И еще! #НЕФУДБЛОГЕР Kitchen Studio - это еще и реальная студия, куда можно привести детей и сделать лучшие фото маленьких поваров, где вы можете сами попробовать свои таланты, где можно провести недорого корпоратив для небольшой компании, и где вы можете стать не только гостем настоящего кулинарного шоу, но и попасть в наши рецепты с видео в качестве дегустатора совершенно бесплатно!
======
Заказать дубовый стол ЛЮБОГО размера как у нас - https://dyb.by
======
Реклама в наших видео - notfoodblogger@gmail.com
======
#пончики #сладкое #выпечка #kitchen #studio #творог #мука #яйцо #дороги #автошкола #вождение #kitchenshow #безопасность #беларусь #автоинструктор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика