Дополнительные услуги, как источник дохода в отеле.
Описание
Роман Сабиржанов, управляющий партнер Hot! Consulting
00:00 Представление спикера, Ксения Михеева, директор по маркетингу Bnovo
01:00 Начало выступления, Роман Сабиржанов, управляющий партнер Hot! Consulting
04:00 Food and Beverage Department. Известные примеры проникновения в бизнес
05:30 Стоит ли в малых средствах размещения организовывать F&B. Плюсы и минусы
08:08 Какие продукты продавать в малых средствах размещения?
11:35 Как рассчитать Cash Flow от F&B?
14:30 Где стоит организовать Food and Beverage Department в зависимости от номерного фонда?
17:20 IT решения для F&B в хостелах и мини-отелях
19:00 Организация пространства и подбор персонала для F&B
22:15 Маркетинг еды и напитков малых средствах размещения
25:00 Для чего вводить F&B?
27:10 Ответы на вопросы